撕书风波发生在好几个星期以前了,可我还是清楚地记得,这次的撕书风波,让我和于安琪彼此之间懂得了友谊是多么重要。
那天,我和于安琪都想找申汶艳考背书,可是申汶艳说只考一个人,于是我开口了:“你去找别人考吧,上次我们两个也是找申汶艳考,我都让了你的,这次你也要让我!”可于安琪说:“上次是你自己要让我,我又没让你让我!”突然,我的书不小心碰到了她的手,于安琪迅速把我的书抢了了过去,我见了,也不善罢甘休,急忙把她放在桌子上的书抢了过去,“把书还给我!”于安琪带着尖叫并愤怒地。“除非你把我的书还给我,我就把你的书还给你。”我说。于是我和于安琪都把对方的书裹起来,于安琪的书裂开了小缝,于安琪顿时气急了,抓起我的书想要进行“报复”,没想到旁边的曾凯看好戏地冲我们吼道:“你们谁有本事谁就撕啊,哈哈哈!”话音刚落,我和于安琪就像火山爆发了一样,疯狂的撕了起来。
回到寝室后,我和于安琪都蹲在厕所里哭,把自己的委屈全部发泄出来,王辰鹭拉着我俩的手让我们俩和好,可是我俩都不肯,后来等王辰鹭走了,我鼓起勇气,跟她道歉:“对不起,我错了,我们和好吧。”她也跟我道了歉,我们两个紧紧拥抱在一起。
这次的撕书风波,让我和于安琪彼此之间懂得了友谊是多么重要。