快乐的暑假作文
7月29日早上,爸爸妈妈带我去世纪欢乐园玩,去的时候我们谈笑风声、有说有笑。到了以后里面有好多好玩的,有:旋转木马,鬼屋,套圈,海盗船,过山车,5D小电影,摩天轮,迷你过山车,魔幻小屋……
开始,我们先玩了海盗船开始的时候,他先慢慢晃动最后他放他放的很高,让你眼花缭乱,然后他们慢慢的下来,知道不动为止。然后我们去看了5D小电影,开始的时候突然冒出来一条蛇,向你吐气,然后你就感觉迎面扑来一阵凉风之后又有一个恐龙掉进了一个洞里,就会感觉自己也掉下去了一样,然后不知从哪儿来了一堆虫子,我们的腿都感觉也有虫子往我们腿上爬。
中午,我们在哪儿吃的刀削面,之后我们去鬼屋到了,以后需要买一个荧光棒用来探路开始的时候有奇怪的声音发出来,还有很诡异的笑声,走着走着突然有个鬼冒出来下你跳,还有很多骷髅,最恐怖的是突然从上面下来抱着你的头让你毫无心理准备。还有走着走着突然不知从哪儿出了一个骷髅在你面前过了,散架了,骨头也不见了。出来以后每个人都说很吓人,除了来过的,还不让18岁以下的人去,这些都是爸爸妈妈给我讲的。
到了晚上我们吃的西餐,整整一天都很快乐。