这次我们一家四口去旅游,不是坐汽车,也不是坐飞机,而是坐那我梦寐以求的动车去的
我们乘坐大客车到宁波东站,准备乘去厦门的动车。一走进车站大厅,哇!里面人山人海,连只蚂蚁都挤不进,原来有那么多人都乘动车呀!
等了好久,我们终于登上月台,看到了迎接我们的动车。远远望去,动车象一条长长的巨龙,白白的身上写着蓝色的三个大字"和谐号"。一扇扇正方形的小窗户,就象"巨龙"身上的花纹,美极了!
走进车箱,好温馨呀!一排排穿着蓝色衣服的坐椅前都有一张可以翻上翻下的小桌子呢!
动车缓缓地开起来了,紧接着就越来越快,越来越快,简直好象在飞一样。
我看看外面美丽的风景,吃着美味的零食,不知不觉就到了厦门。广播里传出一阵优美的声音:旅客们,厦门站到了,请下车的旅客作好准备。
接下来,快乐的厦门之游就开始了。