神奇的小屋作文
我的小屋有一张普通的小床,一张普通的书桌,是一个很普通、很普通的小屋。但有一天,我梦到了一件奇怪的事情,忽然我的小屋变成了一间非常大非常大的恐龙园,大约有一万平方米呢!我成了这里的主人。
恐龙园有一座现代化的大楼。第一层是我住宿的房间和研究室,在那张普通的床旁边有一个巨大的电梯,轻轻一按电梯把我送上楼。来到了第二层,那里有一群一群的植食恐龙,他们是那么的可爱和蔼。我又到了第三层,里边有一只一只又大又可怕的肉食恐龙,真是一群庞然大物,有两排尖锐的大牙齿,有大大细长的尾巴,有力的后腿,看起来真是可怕呀!但是对我可是很友好的。又上到了第四层,我一看见在屋里滑翔的翼龙,惊呆了,它们不像植食恐龙那样友好,也不像肉食恐龙那样可怕,它们很特别,它们可以飞呢!当我走出屋子,发现了一个箭头指向了前方,我顺着箭头指的方向一看,有一个大大的池塘,里边有一只一只的恐龙在里边打滚呢!池塘旁边有一个牌子,上面写着"恐龙洗澡区",这时里边有一只可爱的蛇颈龙探出了小头,对我眨巴眨巴眼睛,可爱极了!
恐龙小屋真有趣呀!"叮叮叮叮"闹铃声把我从梦中醒来,原来这只是一场又神奇又开心快乐的梦呀!我计划把现在的小屋贴满恐龙的照片,让它们时刻陪伴着我,哈哈哈……