神奇的小屋作文
睁开眼,突然发现我居然躺在草地上,眼前是一间奇怪的小屋。
小屋似一架马上就要起飞的飞机,车头小小的,到后面越来越大,银白色的翅膀笔直的张开着,门上还写着:“快进来吧!我是哪里都可以去的旅行小屋。”
我看了,连忙跑进了屋。这时我才发现,小屋的里里外外都是用水晶做成的。客厅的左边是一个很大很大的沙发。我爬上去,一个劲的跳,软软的,好玩极了。中间是精美的茶几,后面还有几把小小的椅子,前面的一台电视机,可以播放各种节目。
我在心里默默地想:我真想飞到天上去啊!我可一次都没有去过。
忽然,“飞机”飞起来了,很快就来到了云朵上,我跳出飞机,躺在云朵上,好舒服啊!顺手撕下云彩的一角,伸出舌头舔一舔,“哇!好甜啊!是棉花糖,没错了!”望着满天空的棉花糖,真想都装到口袋里带回去给大家分享呢!
可没过一会,我又想去海上玩了。“飞机”立刻降落下来,居然变成了一条小船。我的头靠在船头边,漂在海里,慢慢进入了梦乡。
是的!这是一座会变的房子!
突然,我不知道怎么惊醒了,这时我才发现,原来刚才是在做梦啊!