神奇的小屋作文
我时常幻想着能拥有一间神奇的小屋,它不仅美丽,还能满足我的一切愿望。
这是一间小而温暖的屋子。它的屋顶尖尖的,像一把撑开的伞。它的墙面贴着五颜六色的墙纸,还挂着梵高和莫奈等大师的名作。房间里有精致的欧式家具,有挂着帷幔的大床、有漂亮的写字台、有舒适的沙发、有古老的挂钟、还有白色的立式钢琴……但是,最让我开心的还是它具有的神奇功能。
当我想到金色的沙滩上尽情玩耍时,只要说:“亲爱的小屋,我想去海边。”小屋便会立即应道:“好的,闭上眼睛,坐稳了哦。”说完,就关闭门窗,展翅高飞。沙发早已伸出安全带将我固定好。就这样,小屋悄无声息地起飞、降落。转瞬间,透明的天花板透出近在眼前的蓝天和白云。地板变成了柔软的沙滩。我坐着的沙发变成了白色的躺椅,落地灯变成了宽大的遮阳伞。四周的窗门轻声开启。一望无际的蓝色大海出现在我眼前。海风轻轻地吹来,海浪温柔地拍打着岸滩。我一会儿海水中畅游,一会儿捡贝壳、堆沙堡,一会儿悠闲地躺着,听那海浪的声音……
瞧,这就是我的神奇小屋。当我想去世界各地旅行时,只要说一声,它瞬间就会张开巨大的翅膀,带着我飞向梦想的地方。墙上名作的画框里会同时显现出那里的名胜风景和风土人情……
多么神奇的小屋啊!希望我能早日成为它的主人。