神奇的小屋作文
我有一间神奇的小屋,它的外形就是一滴小水珠。它的外墙是一层纳米通水膜,它不仅能跟外界各种形态的水沟通,还能将内部的水转换,以此来发电、提供空气、净化污水。在水膜的里面有一道水墙,它24小时不断地循环,能控制室内温度。这道水墙也是我小屋360度的大窗户。不过外面的人看不到里面,而我却可以清晰地看到外面。当我停止它循环的时候,就可以看到一扇透明的大门,大门只有在扫描到我本人时才会开启,让我自由出入又绝对安全。
我的小屋可以像水蒸汽一样升到空中,可以像流水一样流到各地。我曾经躺在大海里看着各种各样的鱼在屋外游来游去,我也曾经在南极的冰层上看企鹅爸爸孵蛋。
一天下午,我的小屋升上了天空,我躲在白云里午睡。突然一阵阵刺耳的警报声吵醒了我,我拔开云层,原来是我学校附近的一栋高楼着火了,一辆接一辆的消防车正赶往现场。可是,消防云梯够不到高楼的最上端,火苗正越烧越旺,楼下的人群都是一脸焦急的神情,有的人还哭了起来。我立刻利用我小屋的水系统,迅速调动周围的一切水源。不一会儿,小屋的周围就开始有越来越多的云层聚拢过来,越积越厚,最后再也承受不住这么多的水汽,下起了一场倾盆大雨,熊熊大火被扑来了。我听到了人们的欢呼声。
我的神奇小屋拯救了许许多多人的幸福小屋。也许它以后还可以做出更多神奇的事情吧!