神奇的小屋作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我请了小刚、小赵、红红和可可,一起来参观我的水果小屋。
“朋友们,快来呀!”我的水果小屋屋顶是用一个巨大的大西瓜做的。贪吃的小刚特别想吃,垂涎欲滴。我打开门,一股美味可口的水果扑鼻而来。小刚和可可迫不及待地扑了过去。走进我的房间,床是弯弯的香蕉做的。小赵不小心踩到草莓按钮,香蕉床慢慢晃动起来!真是神奇!粗心的红红躺在我的床上,一不小心把蓝莓按钮打开了,床突然变成了秋千,她在荡秋千,玩得开开心呢!喜欢喝饮料的可可,在水龙头旁边喝甘甜的果汁,嘴巴上全是果肉,像一个小花猫。小赵发现角落里的灯是用樱桃做的,打开灯,一股香味扑鼻而来。晚上,一颗颗樱桃灯一闪一闪的。贪吃的小刚一边吃着水果,一边看着6D电影。 我招呼着伙伴们一起一边吃着美味可口的水果,一边喝着香甜的赢料,一会儿玩玩游戏,一会儿看看6D电影……
时间过得飞快,太阳早就落山了。我们玩得满头大汗,个个小脸蛋像红彤彤的小苹果。该回家了,小朋友们依依不舍地向我告别。
这就是我的家——神奇的未来小屋。你想要来玩吗?欢迎你到我的小屋来做客!