神奇的小屋作文
说来你也许你会不信,我的小屋竟是那可爱的动物天地。
屋子的外形是大象的样子,看它如此精致,那么内部的奇妙就更不用说了。拉一拉它的尾巴大门就会自动打开。现在请跟我一起到里面去看一看。
刚进大门,侍者小猴就会端着热茶迎面走来,它非常聪明,只要你解开纽扣,它会马上帮你脱下外衣。这时梅花鹿会悄悄过来,让你把衣服挂到它那美丽的鹿角上。哎?那黄黑条纹相间的是什么?噢,忘了介绍,那是一张老虎大床。别怕,别怕,它不吃人,虎皮柔软温暖,躺在上面立刻全身舒畅,什么疲劳都没了。黄昏时你可以坐在斑马椅上,让柔和的夕阳洒在身上,喝着奶牛挤出的新鲜牛奶,倾听百灵鸟唱出的美妙音乐。这可真是一种享受呀!
“叮铃铃”闹钟响了。咦?我的闹钟明明是小青蛙“呱呱”的叫声,怎么变成了“叮铃铃”的声音呢?啊!原来这是一场梦呀!我终于从梦幻世界回到了现实生活中。虽然这只是一场梦,但我相信随着科技的发展,人类的不断进步,梦想中的神奇小屋终有一天会变为现实。