说“年”作文
“奥数班、英语班、画画班……”这些字整天围着我的脑袋转。救命呀!我的脑袋要炸了。妈妈,求您还我一个快乐的童年吧!
妈妈,现在请您听听我的心里话。我的成绩不错,在班里也是数一数二的。可谁知道我这个第一名的痛苦呢?每个周末,我都要早早起床,洗漱完毕,吃过早餐就要去上英语课,再上数学课。午饭后,我便倒在床上大睡。可不到下午两点,我又要去画画班。终于结束了,回到家里,吃过晚饭,我累得倒头就睡。每天我写完作业,您都要我再写一套数学卷和语文卷。一到假期,就到了我最害怕的时候,因为我知道自己将面临的是什么……
妈妈!请还我一个自由、快乐的童年吧!