《草原》仿写作文
这次我看到了大海。那里的水比别处的更加柔和,点点咸味飘散在空气之中,点点涟漪时,有时无的在水面上浮起。我不想动,也不敢动,生怕打破了这和谐的气氛。须臾之间,微波立马平息,转而浸没在波浪之下,静谧无声。待到再看去,一层又一层的波浪,此起彼伏,白色的浪花,如同一只只蝴蝶,时而在水面上飞行,时而在水面下遨游。蔚蓝的天空连着海面,天空是蓝色的,海也是蓝色的。太阳一会儿高高的挂在空中,一会儿又静静的斜过海中,走在哪里挂在哪里?到了任何地方都像一位厉害的画师,在属于自己的蓝色画布上勾勒出自己的一笔一画。将蓝色的画布上染上了阵阵橘色的线条,使得这幅画变得更加柔美,更加美丽。
那沙滩仿佛一个个细小的经历,细细的围绕在海边,如同一个大金盆,碗里装的全是蔚蓝的宝石。这种境界既让人为此美丽景象大为震撼,又让人对此和谐的相处大叫舒服。有时,连正在捕食的海鸥都静立在海上高耸的礁石之上,好像在观赏着美丽的风景;有时成百上千只鱼儿一起抬起头来,好像在享受着海面扬起的微微海风。