《草原》仿写作文
这次,我看到了森林。那里的空气透着泥土的芳香,天空衬得那么明朗,雨后的清新环绕四周,使我感到满心愉悦。蓝天之下,树木密密层层,周围洋溢着生命的活跃。抬头看看,一棵棵树高耸入云,各样的绿随风流动,轻轻流入我的眼中。能见到如此鲜活的绿,既使人赞叹,又叫人惊奇,既愿久立四望,又想坐下静静享受这些美好。在这境界里,万物都悄无声息,此刻的宁静是那么美妙,一花一草都仿佛欣赏着绿荫下的生机,回味着无尽的生之乐趣。 罗湃
雪,果然很美。到处银装素裹,空气是那么清凉,凉的舒服,凉的可爱。使我总想把它捧在手心里,感受冬日的美丽。在视野中,仿佛一切都是白色的,一切白到了天边,既让人舒心,又叫人喜欢。周围都是房屋,地是白的,房顶也是白的。似天鹅般洁白的羽毛,又如云朵般亮丽。房顶上有时露出瓦片,黑衬着白,白托着黑,似一副水墨画,这是自然的画卷。闭上眼睛,心也静了,醉在了这块雪上,使我总想作一首诗,来表达我溢出心底的快乐。雪色美得像一杯酒,醉了人,醉了山川大地。