今天是我来到明星学校第一天。刚踏进校门就看到一座雕像——明日之星。金灿灿的色彩衬托出浓郁的艺术气息,立刻吸引住我的目光。明日之星承载老师对学生的期待和学生努力奋斗的目标。
穿过新大楼漫步前行,大约3分钟的步行时间就可以看到初中部大楼,黄色的外墙,四层的设计,抬头望去与天空连成一片。接着顺利地进入了我的教室,踏进教室瞬间看到了一张亲切微笑的脸,原来是我的班主任盛老师。接着看到一张张陌生的脸,嗨,我的同学们,终于见面了。盛老师让我们做自我介绍,有的介绍成长,有的介绍兴趣,有的介绍自己的趣事,活跃的气氛深深感染了我。
感受着同学们的乐趣,老师的和蔼可亲,这将陪伴我整个初中时期,让我更有信心踏上学习的征途。正所谓“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”