写作作文
独立牧校,中草药园,百花齐放。看美好校园,书声琅琅;洒满阳光,热闹非凡。林荫小道,生机勃勃,万类霜天竞自由。天正好,挽起新朋友,操场漫步。
恰逢军训时期,酷暑炎热挥汗如雨,但同学少年,英姿飒爽,动作整齐,口号嘹亮,意志坚定,斗志昂扬,展现少年好风貌。曾记否,初入校时,立志苦读?
《沁园春·长沙》仿写2
炎热渐逝,暑期已尽,新学期到。望校园内外,彩旗飘飘,开学之际,面貌一新。春华秋实,播撒希望,收获未来正当好。君且记,请珍惜时光,把握年少。
青春如此美好,为中华之崛起而读书。看父母双亲,含辛茹苦;养育之恩,何以为报?一届新生,未来可期,学校因你而骄傲!新学期,到考试之时,一飞冲天!