我的一天作文
早晨起来,看见外面阳光明媚,心情不禁好了许多。我便穿上衣服开始收拾房间。
许久后,妈妈一走进我的房间,对我说:“我给你新办了一张银行卡,你去银行吧这几年的压岁钱存进去吧!”银行卡?压岁钱?自己去银行?几个问号出现在我的脑海中。我懒得问妈妈一这些问号前的问题,说了一声:“知道了!”就走了。
出门一看,银行到了我家隔壁。我带着许多疑问走了进去。咦?自动提款机怎么有那么多人排队?工作窗口怎么一个也没有?存款在那存?我只好去问旁边的大堂经理,我说:“叔叔,存款在那存呀?”他指了一下“自动提款机”说:“在那!”天哪,那是存款机?我只好又带着一车问题去排队。我一边排一边想:“这是什么鬼银行呀!”
快到中午了,好不容易排到我了,一摸口袋,发现卡不在口袋中。仔细想才想起来,原来出门前把卡放在茶几上。我叹了口气,优惠价取卡。我取完卡又跑到银行,排队的人跟多了,等排到我时已经是下午了,我得的肚子已经开始叫了。我想:“快点存,存完就可以回家吃饭了。”先岔开,再输入账号,密码。好了,终于存完了。能回家大吃一顿了。可我发现在银行里存钱的人都围在银行周围,我挤出去一看,我们和银行都在大海中。我可不想被鲨鱼吃呀!救命呀!
铃……铃……
我被闹钟吵醒了,原来刚才是一场梦呀!