我的乐园作文
在我们老家有一个很大的公园,里面有一个大大的草坪。
在我年龄较小时,经常独自去玩,现在看来,在那里就是我小时候最快乐的时光了。
不必说高大挺拔的大树,神秘好玩的小路,叽叽喳喳的小鸟,充满笑声的健身器材;也不必说树上开的花有多漂亮,蝴蝶跳的舞有多优美,鱼儿游的有多快。单是个常见的草坪,就已牢牢捆住了我的心。可别小瞧它,它不曾差给那些花。说来也巧,自从我和妈妈去看了它一眼,就已经引起了我的好奇心,就这样,我去了一次,感觉好好玩呀!它也就自然成了我的家,有时候我不开心,自己就会悄悄跑到那里,踏进草坪,不知为何,所有的不开心,全散了。而且,你不说话,所有的景物全都在为你演奏,躺在那里,草软绵绵,暖暖的,这种感觉就像在家躺在沙发上似的,所以每当我开心,伤心,激动时都会和它一起分享,不知不觉我们成了好朋友。有时,玩的开心了,就干脆躺在那儿睡着了,而且一睡就睡到了中午,我是真的把它当成我家的床了。这也是我为什么把它当家的原因,也是我最开心的时光了。