我的乐园作文
如果有人问我的乐园在哪里?我就告诉他我的乐园就是我的房间,因为我的房间给于了我独立的空间,陪伴着我成长,带给了我很多快乐。
我的房间里有一张漂亮的小床,一排柜子,柜子上有许多玩具,这里有力大无比的变形金刚,有战无不胜的孙悟空,还有各式各样的汽车,看那边的洋娃娃多可爱呀,他有一头金黄色的头发,一双蓝盈盈的眼睛,静静地凝视着我,好像跟我在说话,她穿着一件黄色的T恤,蓝色的短裤,脚上穿着一双白色的秋鞋,看多帅呀!
当爸爸妈妈不在的时候,我此时我的所有玩具变成了我的朋友,我和我的朋友玩过家家的游戏,我给玩具取了个名字,如小熊嘟嘟小兔乖乖,小猴跳跳…布娃娃洋洋当爸爸,布娃娃可可当妈妈,小兔。小猴做他们的孩子,可可在厨房做饭,洋洋在客厅里看书,小兔白白和小猴乖乖在客厅里看电视,真开心呀。
我的房间是我童年游戏的乐园,虽然房间不是很大,但是它给了我无穷文尽的乐趣,我爱我的小房间。