我的乐园作文
我的乐园就是我的卧室。房间的阳台上,有一盆月季,它散发着独特的香味,沁人心脾。
我的卧室里面有一个图书角,那里面有哥哥留下的《四大名著》,《成语故事》和《朝花夕拾》,样样都有,我经常看这些书,不知道为什么,每当我看书时都会很快乐。
我床下放着我的玩具,我只要一天不碰到玩具,就会大声呼喊。每当妈妈听到我的哭喊,就会心软,妈妈就会把我的玩具拿出来,看见了玩具的我就会停止哭喊,脸上也露出了一丝笑容。当我不开心的时候,我会一个人在房间里听听音乐;当我受委屈的时候,我会读一读我最喜欢的《朝花夕拾》;当我考试不理想的时候,我会看看窗台上的花草和窗外的风景。
我非常喜欢我的乐园,里面不仅有“百草园”,还有“三味书屋”。