我的乐园作文
我有一个乐园,他不像皇宫一样辉煌,也不像富人的别墅一样美丽,它是一个非常普通的地方——河边街公园。
有时我常会找小伙伴们玩游戏。记得那次,一个小朋友提议说:“你们看,那里有块水泥地,地上全是鹅卵石,要不我们踩着这些鹅卵石走,谁先走过去,谁就赢。”“好耶!”我们欢呼起来。经过一番疼痛的角逐,最后,我倒数第二,我弟弟是倒数第一,他可是足足花了半个小时才走完的呢。
有时,我会到城门上,看那灯光璀璨的夜晚风景;会到小型广场,尽情享受购物的愉快;会欣赏那花红柳绿的自然风光。
有时,我会在树下捡几片,把树叶放在我的字典上,平平整整到地压好,过了几个月,一个小小的书签就做好啦。有时,我会和骑自行车的人一起比赛骑车,尽管我常常会输,但是友情第一,比赛第二嘛。
这就是我的乐园,是我最爱的地方。