我的乐园作文
我有一个乐园,它不像崂山一样山清水秀,也不像台东美食街一样繁华热闹,更不像古代王宫贵族住的豪宅一样精致华丽。它,只是我所拥有的一个小房间。但是,它却成为了我的乐园。
推开一扇木门,旁边是我最自豪,也是最值得骄傲的书柜,那里面收藏着我不同种类的书。如:侦探类、历史类、幻想类等。往里面看有一个小书桌,别看它小,这里可是我每天奋斗许久的“工作岗位”啊!我每天在这里遨游知识的海洋。房间里还有一张帅气、柔软的蓝色大床,一个拥有蓝色窗帘的飘窗和原木色的衣柜,但是,我还是最爱我那装满“知识”的书柜。
闲暇时,我会从书柜里挑选一本爱书,就比如那本《三国谍影暗战定军山》,带着它,来到我的书桌前,认真地读起来。这是一本讲述《三国演义》中,被忽略的情报暗战,情节跌宕起伏,引人入胜。
书柜里的每一本书,都是我的精品,是我小乐园的重要组成部分。它让我的心灵在这里飞翔,把我带进书香的世界、知识的海洋。