一生要经历多少才能成熟,要流过多少次眼泪才能找到人生真正的目标当每次失败时,脆弱的我会选择用眼泪去解决所遇到的和将要遇到的未知.
一次次的流泪,我变的脆弱了我成为大家口中的温室里的花朵要强的我是不会让谁看见我眼角闪烁的泪光这就是我,真的觉得自己好虚伪。我暗下决心:我要从内变得坚强,泪水注定今生与我无缘。
我也在信守着这个承诺,一个对自己的承诺。我也慢慢变得坚强。可是坚强背后是辛酸。夜晚,独自去承受所遇到的坎坷不平。当泪水要流出时,将头抬起仰望着天空。满天的繁星,在黑暗中是那么耀眼,绚烂。耳畔只有寂寞在歌唱看着这煽情的画面,真的越发想哭。为了守住对自己的承诺。只能勉强自己微笑去面对一切。刹那间才发现笑着哭最疼。但泪水没有流出!
我想自己或许已经不会为什么事而感伤了吧!可是我不知道当我还在信守自己的承诺时,朋友已悄然离我而去。我的倔犟,任性,骄横真的让他们受伤咯!我就像只刺猬,为了让他们看不见我内心世界,将自己蜷缩起来,将刺竖起。没有谁能走入我的心房,踏入我的世界。
还清楚地记得,那天晚上的那个梦。一个改变了我的梦。我梦见自己独自走在一条布满荆棘的道路上。四面寒风呼呼的吹,那条路怎么望也望不到尽头,怎么走也走不完。我迷茫无助,我拼命的呼喊,怎么也没有回应。我被荆棘紧紧地缠住了,朋友终于出现了,可他们视若无睹。我慌了,不知所措。“啊!”随着一声尖叫,我被梦所惊醒,眼角泛起了泪花,眼中的世界越来越模糊。眼泪划过脸庞,我还是没有守住承诺!
我忽然觉得心好像也一直在不停的流泪。我口口声声的承诺,只是自己选择逃避的一个借口。现在想来那所谓的承诺其实是我一直在骗自己。它让我失去太多太多,也让我错过太多太多了!
泪水是成长的见证人,我所有的心路历程或许只有它知道!
我没有所谓的信仰,更不信神灵,只是祈祷今夜不再有泪水伴我入梦!
又入雨季,心中丝丝缕缕的忧愁再次凝聚成隐隐的心痛。
玻璃窗上缓缓滑落的雨滴,像是谁的眼泪,在不经意间灼痛我脆弱的灵魂。
飘零的往昔,是否应该再次提起?朦胧成泪眼的思念,我不敢回忆,却又躲不开紧紧追随的记忆。空旷的人生舞台上,等待上演的是一幕无法结束的悲剧,让我好好地哭吧,哭吧,哭得像个无助的孩子,心中刻满孤独,蹀躞独行。
窗外的小雨,飘进了我的心,心中再次泛起无数的思念,忧郁的心事化作天的阴晴。
重回昨日,拾起被雨丝撕扯的支离破碎的旧梦。你说你只是我身边滚落的石子,看惯了瑰丽宝石的我又怎会将你拾起?或许是命中注定的相遇,当我微笑着从你身旁走过,突然被你徘徊的目光牵绊。你温柔地轻抚我酣醉的面容,温暖的手指像牵系着风筝的线,而我就似在命运之风中飘荡的风筝,明知总有一天,线会断,却又无可奈何。
曾经竞相开放的鲜花,雨中已是红泥点点,落英缤纷。生活中有许多东西,常常是抬头时刚刚开始,低头时却已失去。你的眼角挂着清寂的泪露,伫立在我即将启程离去的车窗前,不言不语。梦也有痕,爱也无间。你是否知道,我是多么不甘心离去,不忍心远远地望着你,霎间憔悴在残阳如血的黄昏……
霁雨霏霏,落在心头化作抹不去的斑斑伤痕。你忧怨的眼,是我每个梦中不曾离去的寒星,在我心中隐隐阵痛。我的心只有你最懂,细雨纺尽缠绵,望断秋水,异域的你可曾听到远方的女孩为你轻轻饮泣?
依窗独坐,细雨伴我在无望和悲伤中想你。你的影子在我的心中走来走去,斑驳成痛苦的记忆。
我无奈,在我的一垂首、一转身之间,仍然还有你的气息。因为,你已让孤独刻满我心!