今年,学校要组织一支舞蹈队,准备要去区里比赛。由于时间紧迫,我们初一年级就挑了两个班级组成一支队伍,开始紧张地排练了。
我们班也被选上了,班级里的大多数人也加入了集体舞的团体里,起初我对这件事感到十分的反感,因为这种舞又累又讨厌,指导老师管得也十分严厉,每天都要抽出两节课去跳舞,我感到又烦又厌恶。
渐渐地,我发现,每一个同学都开始认真起来,舞蹈的节奏有了节拍,青春的律动也像在热烈绽放似的。
青春的律动在悄悄地绽放……
每天对于我们来说都是充实起来,惊喜起来,美满起来。我们坚定的步伐,是成功的期盼;我们欢喜的微笑,是开朗的心态;我们整齐的队伍,是对未来脚踏实地的信念!
青春的律动在缓缓地流淌。
我发现,我们开始期待这时光的到来;我们开始任劳任怨地排练;我们开始放荡奔放地欢舞!
在这里,我们挥洒汗水;在这里,我们热情绽放;在这里,我们放声欢笑。
不论结局怎么样,我都不会伤心,因为:
青春的律动已深深埋在心底。