我爱我们396鲲鹏班,每个同学都有有趣之处,每个老师都有着鲜明特点,每个日子都是趣事多多。
各科老师们特点鲜明。数学老师严谨认真,举一反三,下课询问问题细解答;语文老师言传身教,执着可敬,坚持阅读打卡立榜样;英语老师认真负责,一丝不苟,查背单词笔记好严厉;物理老师诲人不倦,声情并茂,普高话让人哈哈大笑;历史老师温柔可爱,认真负责,历史故事让人迷;政治老师讲课迅速,孜孜不倦,了解中国政治新制度。
我爱396班的老师们!
每个同学性格不一。搞笑活泼,为班级做事的小班;安静听讲,沉默寡言的小张;沙雕有趣,耶斯莫拉的老王;安静听讲,笑而不语的袁一鸣;温柔认真的牛怡涵,霸道总裁的崔睿聪,糗事多多,让人哈哈大笑的小杜;积极举手发言的王绍先,搞笑的响屁一哥褚哥,可爱的鸟晞辰。正是因为我们不同的性格一动一静,动静结合,共同构成了一幅美妙的画卷,成了一个温馨的大家庭。
我爱396班的同学们!
我班趣事多多。体育课上女生酷走队,你追我赶;音乐课上看电影,有说有笑;物理课上做实验,打开眼界;历史课上讲故事,丰富有趣;生物课上学人体,哈哈大笑;
我爱396班的故事丰富!
我班团结一致。下课请教问题互帮互助,跑操队伍整整齐齐,积极举手回答尊重老师,互相鼓励加油安慰同学,运动会相互激励赛出成绩,同学们共朗读声音洪亮。
鲲鹏班互帮互助,是一个温馨的大家庭,我爱我班!