胡萝卜先生的续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风中飘动着。鸟太太想:这段绳子刚好可以用来晾我宝宝的尿布,于是她剪下了一段。
胡萝卜先生还在往前走,他从一条小路走过。小路旁边有一只小猴子,他正在做秋千。小猴子已经做好了架子和座位,正在满地找秋千绳。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。小猴子一看有现成的绳子,马上剪了两段做秋千绳。
就在这个时候,风停了,胡萝卜先生感觉踩到了什么东西,他低头一看,是一根绳子。他又看向这根绳子的尽头,可前面什么也没有。胡萝卜先生摸了摸自己的右脸,他发现了一根细细的、长长的东西。剪下来一看才知道,原来是自己漏刮了一根胡子。
从此以后,胡萝卜先生再也没有因为着急而漏刮胡子啦!