胡萝卜先生的续写作文
鸟太太毫不犹豫的剪下一段用来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过山羊奶奶的家门前,山羊奶奶正在门口,边晒太阳边织毛衣。她正愁着织毛衣的毛线快用完了时,忽然看见眼前飘来一根“毛线”,山羊奶奶赶紧摸了摸,觉得这跟“毛线”很适合她现在织的毛衣,于是她喜出望外地剪下了“毛线”。
胡萝卜先生从大个子老鼠身边经过的时候,大个子老鼠正坐在街边的凳子上,为自己的鞋带断了在想办法。大个子老鼠看见飘来的绳子,他灵机一动,开心地笑了:“哈哈,有了,这么长的绳子,剪两段下来当鞋带,不是刚刚好嘛!”