神奇的笔写作文
随着社会的飞速发展,我们现在的文具也变得千奇百怪。尤为独特的就是我们所用的笔,五花八门,有钢笔、圆珠笔、铅笔、毛笔等。有的笔头上一些精美的装饰小物件。如小狗、小猫等,图样多变,但都各有各的特点,我非常喜欢。但其中令我头疼的是我每次钢笔写完作业,手上都会留下一些墨水,自动笔经常断铅,木制铅笔则用不了一会就变粗了,需要削笔。于是我便启动了我的科学思维......
有一种笔叫“一心一意笔”这有三种部分组成长:笔幅、笔杆和笔尖上有一个白色按钮。这的笔杆上有一个白色按钮,这的功能是可以让笔转换成钢笔、自动铅笔、中性笔。笔帽上有一个灯,你如果写错字,它就会亮起黄灯,提示出错。重写。如果你的字写得好看的话,它就会亮起黄灯,提示你修改错误。如果你的字写工整它就会蓝灯亮,给你点一个“赞”。
这个就是我说的神奇的笔,读读你喜欢吗?