总也倒不了的老屋续写作文
小蜘蛛吃饱了以后,他从门下面钻出来,说:“谢谢你,老屋,再见!”
老屋说:“再见,好了,我到了倒下的时候了。”
“等等,老屋,一个清脆的声音在他门前响起,“请你再站一会儿吧,有两个猎人要抓我。”
老屋低头看看,房顶嘎吱嘎吱地响,有可能是螺丝老旧了,“哦,是小老虎啊,好吧,我就再站一会儿。”
等猎人走后,小老虎从破窗户里跳了出来,“阿呜阿呜,谢谢。”
老屋说:“再见,好了,我到了倒下的时候了。”
小老虎突然又回来了,他跟老屋说:“我们做朋友吧,你帮了我,我舍不得你。”
老屋想:有个朋友多有意思呀,他就答应了。
从此以后,老屋和小老虎成了最好的朋友。
总也倒不了的老屋续写作文15
后来,小蜘蛛的故事讲完了,它说:”再见了,老屋。“
老屋说:”再见!好了,我到了该倒下的时候了!“
”等等,老屋“一个个小小的声音在它的门前响起。”再过一个冬天好么?冬天就要来了,可是我还找不到一个可以安心过冬的地方。“
老屋低头一看说:”哦,是小青蛇啊,好吧,我就再站一个冬天。“春天来到了,太阳暖烘烘的,小青蛇从门板上的破洞里钻出来,”嘶嘶,谢谢。“老屋说:”再见!好了,我到了该倒下的时候了!“
”等等,老屋“一个小小的声音在它门前响起,”再过两个月行吗?我快要生宝宝了,可是我还找不到一个可以安心养宝宝的地方住。“
老屋努力地向前看了看说:”哦,是狗妈妈啊,好吧,我就再站两个月。“两个月后狗妈妈带着一群刚出生,对世界一切充满好奇的狗宝宝们从门板上的破洞里走出来”汪汪,谢谢!“
”再见!好了……“
老屋觉得帮助别人很快乐,所以它决定不再倒下了!