下雪了!我们全班一起欢呼起来了,老师刚一宣布下课,我们就像洪水冲破了大堤,一起涌了出去。
雪花从天而降,像一只只白色的蝴蝶,还像一片片羽毛。雪花像淘气的小孩子,飞进我的衣服里,和我玩躲猫猫,雪花又落在我的嘴里,冰冰凉凉的,又甜又好吃
雪花落在房子上,房子上白的很干净,还落在了大地上,一大片大地,就像洁白的地毯。
我们冲出去玩堆雪人,我们先把雪铲起来,再把雪放在一个大盆里,再把水倒在里面,然后雪硬了就堆了起来。不一会儿,一个漂亮的雪人便堆好了。我们还玩了打雪仗,滑冰……开心极了!
雪,就像那动听的乐章,深情优美的诗篇,给孩子们带来了快乐,也让我们欣赏到了一幅“瑞雪美图”。