冬天,是一个大雪纷飞的季节,这个季节也是孩子们最快乐的天地,也是大人的童年回忆。
可能雪就是孩子们的玩具。你一定见过打雪仗是什么场景吧?那今天我们就说一说打雪仗的乐趣吧。无论是在校园里,还是在小区里,我们永远都不会错过每次大雪,因为在下雪天打雪仗是非常快乐。地上有着厚厚的雪,给我们提供了取之不尽的雪球,怎打也不能把雪球打完,而且在雪地上奔跑大家都是非常慢,只有“神枪手”在雪地上才能跑得快,就能以最快速地追上“敌人”,才能命中值高。打雪仗胜利的那个人也被称之为“王者”。
我们永远爱着冬天,冬天给我们带来了许多天然的大玩具。这也就是来自冬天的礼物。