两个月的暑假就要结束了,这个暑假我过得很快乐。
因为在这两个月的时间里,去旅游了。7月份去了山东爬泰山,和去日照的海边玩,吃了美味的海鲜大餐。8月份又去了西安,逛了世园会,吃了西安小吃,西安小吃真好吃,我每天都吃的肚子鼓鼓的,真过瘾!我每次离开的时候都恋恋不舍的,可是还得走。
爸爸说以后会经常带我出来旅游。暑假里我按时完成了老师布置的作业,还学了英语,妈妈说为三年级即将学习的英语课打点基础。平常还经常和我的几个好朋友聚在一起玩,玩三国杀或者溜冰,玩电脑。
总之,这个暑假我很快乐!