三年级蜗牛的作文
老师让我们准备一只蜗牛。下课后,我迫不及待地拿出我的蜗牛,开始观察它。
我发现蜗牛的胃和脚是麻木的或粘粘的。我还观察到蜗牛的排泄处有一个小洞。
我们能比谁的蜗牛跑得快?比赛开始了,我肯定会赢,因为我知道让我的蜗牛跑得快的方法。不出我所料,我在蜗牛背上弹了几下后,它就远远地跑在了前面。就在我满脑子都是的时候,全班炸开了锅。原来有的蜗牛爬到左边,有的蜗牛爬到右边,有的甚至把头伸进壳里不动。学生们大惊失色,但蜗牛却各奔东西,让他们跺着脚。但是我的蜗牛已经神不知鬼不觉的走到了尽头。教室还是一片狼藉。我无事可做,和大家大喊大叫。
今天是我人生中第一次玩蜗牛。感觉很幸福。