三年级蜗牛的作文
雨停了,太阳出来了。我在自己家的小院子里玩耍,看见了好几只蜗牛在树叶上,有的在树叶子上玩耍,有的在树叶上慢慢地爬,它们好可爱呀!
它们的壳圆圆的圆的像一根棒棒糖,它们爬到哪里,黏液就会留到哪里,它还是世界上牙齿最多的动物,牙齿大约有26000多。
它们爬的时候很慢很慢,还有它们足下的黏液可以降低摩擦力,它们还特别害怕阳光直射它们,触角上还长着眼睛,吃饭的时候它们一点也不挑食反而吃得还特别香。
它是一只可爱的蜗牛,我回家了它还在树叶上爬,好像要回家找自己的家人。