三年级蜗牛的作文
雨停了,彩虹从山下升上来了,我和亲爱的妈妈去菜市场买菜,在路上我遇见了几只可爱的小蜗牛,它们太可爱了吧!
那一只小蜗牛有两个长长触角,触角上还有两颗大大的眼睛,有一个圆圆的壳呢!而且它有着几只看不太见的小脚,它们是雪白雪白的,真是小巧极了!
小蜗牛最喜欢吃菜,我从袋子里拿出一片菜叶给土地上的小蜗牛,小蜗牛拿起菜叶狼吞虎咽的吃了起来:“吱吱、呀呀。”看起来吃的很香。
这真是一只可爱的小蜗牛啊,我和妈妈准备离开了,我看到小蜗牛还在爬呀爬呀,我猜它一会儿会爬到我给它的菜叶上,开始吃美味的青菜。