一个与众不同的我作文
我有一个习惯就是爱冒险,不知怎么,我什么事都不怕。
小时候,我就有一个小名“小淘气”,这名对我来说挺合适的。因为我小时候曾被摔伤,烫伤,砍伤,都是淘气造成的,到现在还记忆犹新。
其实,我这个人处事还不错,我多数时候是诚实的,偶尔也会撒谎,我曾被诚实挨了一顿打。记得有一次,我在教室里做作业,刚好有位别的同学也在,我做起后没有收拾就跑出了教室外,谁知那个同学就拿起我的作业去抄,第二天早上放学,老师就把我俩叫到办公室,训问我们,两个人都在沉默,摸不透老师为什么叫我俩。终于,老师气冲冲把作业丢给我俩,作业本上竟然两人都错在一个题上,而且全班没有第三者,当时,在情急之下我给了那个同学一拳。一句话也没有讲就跑出了教室,老师又把我叫进来,问我作业是谁抄谁的。我说:“当时,我做起作业就跑出了教室,你说谁抄谁的”。那个同学无话可说,可老师还是打了我一顿。我觉得还是挺值的。
我的脾气也是挺暴躁,特别对于家人,我经常对妈妈发火,可过后,想想又不对,但有时也不能抑制。一次,我向妈妈问起手摔伤的事,她总是面带笑容说:“当时,你五岁,在楼上抓蜂蜜吃,一不小心就摔下来了,算好有毯子,要不然一定会更伤。”我看了一眼伤,只见麻麻的一片,我顿时对妈妈大叫起来“你为什么不看住我,不让我吃蜂蜜。”因为当时你抓蜂蜜,让蜂蜜落在了地毯上,我要忙着弄掉啊!我也叫你不要再吃,但你只是答应,并不停止吃啊!我又跑出了家门。
我是不是挺与众不同,对比一下,跟你有什么分别吧!