国宝大熊猫的作文
我们中国的国宝是大熊猫。
大熊猫的耳朵小小的,像一对黑色的小贝壳。眼圈黑黑的,好像几天几夜没睡觉一样,身上还穿着黑白相间的背心,圆圆的肚子,还有刀刃一样锋利的爪子,非常可爱!
大熊猫吃东西的时候很有趣,饲养员把新鲜干净的竹叶、竹笋放在地上时,它就会大摇大摆的走过去,拿起竹笋,像吃黄瓜一样啃着,不一会儿,一节竹笋就被它吃的干干净净。或许是因为饲养员整天照顾它们,太辛苦了,不剩下垃圾,饲养员就会轻松一些,真是一些懂事、可爱的熊猫。
家里的时候,我们经常把我的弟弟凯特叫做“小熊猫”,因为他那俏皮可爱、懂事的样子非常令人喜爱。有一次,我在家里照看凯特,一个上卫生间的功夫,他就爬到沙发上跳来跳去,你说调皮不调皮?
我希望每个人都爱护小动物,让它们快乐的生活着。我爱我们国家的国宝大熊猫,就像爱我的弟弟一样。