我希望在以后的日子里,不管发生什么事情都要冷静一下,因为我再也不会遇到第二个你,就是喜欢着你,不管以后,我多希望你只能照顾我一个人,缘分让我们在一起,我们就要彼此珍惜,喜欢的歌曲,喜欢的人百看不厌,喜欢一个人就要喜欢她的全部,我们这一路走来真的很不容易,我们经历了太多风雨。
希望以后的我们会更好,知不知道我真的很爱你,很依赖你,很想和你有很长很长的未来,很想把所有好的东西都给你,很想肆无忌惮的爱你,很想每天都跟你在一起,很想你生病需要我的时候我都陪在你身边,很想每天都有你大大的拥抱,很想你不开心的时候,我都可以在你身边安慰你,哄你,我很想每天都能亲耳听到你的早安和晚安,很想你记得你的每一句承诺,很想你永远都不会弄丢我,很想你可以像我信任你一样信任我,很想和你看感人的电影,很想打开手机就能看有什么事都要第时间告诉我,无论是好事还是坏事我不想你瞒着我。
我的确爱生气,脾气不好,爱无理取闹,但我真的很好哄,不想分开,有时候小吵小闹生气归生气,但是我从未没想过要离开,两个人在起久了性格会逐渐互补,爱的多的那个脾气会变得越来越好越来越迁就,被爱的那个性格会变得越来越霸道,但是仍然能走在一起,爱你的人什么都会介意,有什么都会原谅,这不是天生好脾气只是不想失去你,愿我现在所爱之人是六七十岁身旁所伴之人。