这几天有在刷抖音,然后也看到了一些情侣间的关系,但当时我一个是朋友升级到恋人关系的视频,当时是说本来两个人做朋友的时候,其实相处很好,但是到恋人关系的时候就老师真真闯闯,觉得对方是一个很不好的人,到最后他们还是回到了朋友的关系。再次以朋友的身份和彼此相处的时候,就觉得对方还是自己最离不开的人。
其实呀,在关系中,我们最害怕的就是身份绑架,但我们每一天都在重演着身份绑架这一种悲剧。自己也在经历着。其实如果自己和臭臭现在在的的身份还是朋友,有的话还是一种我暗恋他的处境的话,那他现在对我的回应,那我一定是会高兴的,一定会觉得我是这个世界上最幸福的,毕竟我的暗恋能够得到一些血回应,但可惜我们现在不是那种关系,我们已经升级到恋人的关系所以他对我的态度就会让我觉得他还不是一个标准的男朋友。所以他才会让我一次次的失望。
可事实上他已经很好,是认真的,其实也跳不出有任何的毛病,我的角度来看,如果真的要跳出一些毛病,然后跟他吵的话,其实也挑不出任何的毛毛病,他已经做的很好了,只是他没有网上说的那些标准,男朋友只做我们也没有机会去经历那一种甜蜜。
当其实静下心来想一想,我应该知足了,我得到了我想要的人终成眷属,这样子不不是一件很好了吗?