给对象的作文
相信大家都对恋爱这个词很熟悉,现在的中学生都有倾向,大家都不要想做我与他们同流合污,我这位恋爱对象可不简单。
从小学转到中学来,七年级时的一次检测中,我在不知不觉中就认识了他,觉得他是我失意时的一位得以助手。从那以后,不管以后我遇到什么样的困难他都会帮我解决掉,让我在学习上有了很大的信心。就在第一次月考的时候,我还取得了优异的成绩,老师还表扬了我,想想我还真的要谢谢他。
我们的恋情真是一波三折,就在上八年的时候我结识了另外一位新朋友,我渐渐的觉得他离我越来越远了,我整天都和他呆在一起,简直就是行影不离。慢慢的我也不知道学习了,月考的时候成绩真是一落千丈,老师父母和同学都来帮我分析原因,结果都是因为认识了他,我才没有了学习的上进心,我决定和他断绝关系,去把他找回来。他说:“你去也是白去,还碰一鼻子的灰”,我放弃了与他断绝关系的念头。经过一段时间后,我的学习都跟不上老师讲课的进程了,那时我下定决心一定要与他断绝关系。
最近学年组要举办数学竞赛,我积极踊跃的报名参加了,我每天都复习到通宵。最后取得让人满意的结果。后来他回到我的身边,没有把我抛弃,经过一番的经厉后我们的关系更家密切了。
说了这么久,大家还不知道我的这位恋爱对象叫什么名字吧?他叫做“自信”,作为中学生的我们千万告诉我们的父母我要和谈恋爱,当他从你的身边走过,而没有抓住他,那你将会后悔一生。