给对象的作文
你这样的人,为对象,是指敬佩的厉害的,我们身边的这种例子有很多,包括我们自己的家庭,妈妈,爸爸,就是我们想咨询的对象。
小时候,在我们没出生之前,家里就有一个姐姐,当我出生,后,我们就是亲姐妹了,我们一起上学,一起写作业,一起开心的玩耍,我们,一家人其乐融融的。
因为我跟姐姐不是一个姓所以小时候也不怎么懂现在我却有很多的疑问想想要去问妈妈我去问妈妈和姐姐都没说话,因此,我又着急,又生气,又想知道答案,但他们却不告诉我,我心里埋怨着他们,爸爸晚上才回来,自己的房间里琢磨着,大脑在不停的运转。
爸爸回来之后,我着急的跑去问爸爸爸爸坐下把这个事情的来龙去脉都讲了一遍,这才是我恍然大悟,原来姐姐就是当年迷失的流浪儿,心里有酸,深深的感到羞愧,我不该埋怨他们,知道了,以后,这件事在姐姐面前,之只字不提。我不想让她为以前的事而感到伤心与难过,我想让他她们幸福与快乐。
从那之后,我懂事了许多,衣服,好吃的。都让给了他她。弥补我以前的过错姐姐带我也很好他叫我,不会的题目,伤心时,她在一旁安慰我,其实都不快乐呀!
这样的人为对象,认真的观察,每一个人都有每一个人的不同经历,身边的人,要留意观察哦。