给对象的作文
我的手的对象可多了,啥?你不信。不信拉倒!
对象一:缠绵对象
“你,和好这盆面。”老妈煎面饼,和面的“光荣使命”就由我孤身奋战。和个面而已嘛!小菜一碟。老妈到进一些水,就交代:“好好和,要和久一些,要和得均匀...”知道了知道了,真是的。我用手抓住一团面,使劲和。哎?好像有些不对劲!这面咋那么黏,我把手抽出来,手和面缠缠绵绵,难舍难分,立刻就拉起了一根长长的面丝:“妈,这面咋那么黏?”“你刚和就黏,和到后面就好了。”也对,我继续和,但是,和着和着,我手上全沾满了黏乎乎的面,看起来就像带了一双白手套,用手刮下来又粘在另一只手上。无奈,我只好向妈妈求救了。妈妈搬来一袋面粉,抓了好大一把撒下去,呼!总算摆脱了面的缠绵。
对象二:压靠对象
“今天回去要把十首古诗抄两遍!”啊?十首古诗抄两遍,共起来就是二十首,你猜这次任务最受害的是谁,是笔?NO!是手。别看抄起古诗来笔总是上上下下的写着很辛苦,但是笔是靠在手中指上的,把中指都磨出了一个黄豆大小的茧子,但是笔一点也不会体谅一下辛苦的手,还每天往手身上使劲蹭,使劲磨。还有那手,被笔欺负就吞声忍气的,也不吭一声。唉,这也怪手脾气太好了!
对象三:
唉,手的对象太多了,三个箩筐也装不满。另外,手还经常被它的对象欺负,其事我都不忍心说了,看,手又被它的对象欺负了,我去安慰下它。