写作作文
我最尊敬的人是我的妈妈,我最爱的人也是我的妈妈,因为她不但给予了我生命,还让我拥有了健康的体魄,自信的外貌和开朗的性格。
我的妈妈有一头乌黑发亮的黑发,圆圆的脸蛋红红的像一个红苹果,白皙的脸上有一对弯弯的眉毛,眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,大眼睛忽闪忽闪的像两颗黑宝石,她的鼻子直而挺,给人一种坚毅的感觉,还有那张樱桃小嘴,红红的,一笑起来便露出两排整齐的牙齿,闪亮亮的。总之,在我心中,我认为我的妈妈是最美丽的。
我的妈妈有“双面”性格,她不但有慈祥的一面,也有“母老虎”的一面。
记得有一次,老师给她反映了我最近的学习状态,老师说我学习退步了,而且上课还不认真听课,总喜欢开小差。你们不知道,当我放学回到家里,我妈妈那“母老虎”的性格爆发出来了,只见她双手叉着腰,乌黑的头发也乱糟糟的,眉头皱的像干树皮一样,眼睛虎视眈眈的瞅着我,就像一头“猛兽”,看的我心里直发凉。我闭上眼睛静静等着暴风雨的来临!我心里想着这一顿揍是少不了了!
我闭着眼默默的等了几分钟,忐忑不安的睁开了眼睛,只见我的妈妈安静的坐在沙发上,让我把作业和卷子拿出来,和我一起把我的错题订正了过来,并详细的做了讲解!
这就是我的妈妈,时而慈祥时而狂暴!就这样,她也是我最爱的妈妈!
亲爱的妈妈!我爱您!