运动小学作文
一天,森林运动会隆重召开了。小猴、松鼠、小兔、小鸡、小猫、小狗等许多小动物都参加了这次运动会。
小猫和小狗参加了钓鱼比赛。小猫钓上了一条又大又肥的鱼,晚上它可要美美地饱餐一顿了。小狗也不示弱,沉住气,呵呵,一条大鱼也即将上钩了。不远处,小兔和小鸡们在比跳桩。这可是小兔 的长项,它不费吹灰之力就到达了终点,可它一点也不骄傲,还在给小鸡加油鼓劲。在另一边,小猴与松鼠正在举行抛桃子比赛呢,一个比一个抛的远,比赛的很激烈,还真分不开胜负来了!
为了参加这次森林运动会,小动物们天天坚持锻炼身体,个个身体都长得棒棒的。比赛虽然结束了,它们还相约继续锻炼,来年再比个高低。