运动的作文400字
小鸟安静地在大树上梳理着羽毛,蝴蝶与小花说着悄悄话,伴随着太阳公公无比灿烂的笑脸,我们学校一年一度的秋季运动会就要开始了。
运动会正式开始了。跑步的同学像箭一样冲了出去;跳绳的同学努力地甩动着双手;立定跳远的同学正在比谁跳得远;仰卧起坐的同学使劲得涨红了脸……
我们班的项目全都在下午,上午参与比赛的是一二三四班,五班和六班排在了下午。看着一班同学跑50×8往返跑好累啊,我平常跑步又很慢,感觉自己是没希望了。
午休过后不久,很快就轮到我们班了。唉!看着好可怕呀!老师一声哨响,我们“嗖”的一下冲了出去,渐渐地,我感觉双腿像灌了铅一样,越来越沉,力气也越来越少,呼吸更是越来越急促,嗓子像冒烟了一样,但我不能放弃,对自己说“加油!你能行的!”终于跑到终点了,虽然名次不怎么好,但我战胜了自己,坚持了下来。我们在休息区来回踱着步,调整着呼吸,并准备开始下一个项目立定跳远的比拼……
一个下午的时间悄悄过去了,我们回到教室,所有人都趴在桌子上休息,谁都懒得动一下,但心情都是非常愉悦的!而此时,晚霞姐姐挥舞着绚丽的裙摆,一点点滑到了西边的半山腰上!