一大早,太阳刚从山的头顶升了起来。我还在黑甜黑甜的梦乡里流连不已呢,老爸就把我从床上拉了起来,还对我说:“宝贝,快点起来!今天去红花湖骑18公里。"听了之后我整个人都傻了,也不管死活,倒下继续呼呼大睡。
老爸开始不耐烦了,他非常生气,直接把我从床上拎到了洗手间,催我快点刷完牙,洗完脸好早点出门。
在路上,老爸就买了两个菜包给我填填肚子。“怎么可能?两个没肉的包子就打发了我的早餐,还要让我骑18公里。"我一肚子怨。
到了红花湖的山脚了,仰头望去,天哪!你看这进红花湖的路笔直笔直的,有多陡!我估计18公里还没开始骑肚子就空了。
耗尽九牛二虎之力,走过千山万水,我终于来到绿道18公里入口了!此时,肚子传来一阵阵咕咕叫的声音。
过了30分钟才骑到第3公里处,第一个驿站也在那,我硬是要求我爸给我买了一份萝卜牛肉汤。
又过了3个钟,终于骑完18公里了!站在终点的我既自豪又发慌:肚子已经空空如也,只剩下了一些胃酸,其中的滋味啊真是一言难尽!