写运动会作文
三四班,加油三班和三班,加油三五班,加油激烈的加油声夹杂着跳绳在地上的砰击声,划破空气的唰唰声。这是怎么回事?原来学校开了一个好玩的运动会。
运动会前几天,老师选了20个运动员,10个男生,10个女生。当然,我是在热爱跳绳的时候被选中练习的。不知道怎么回事,是我太紧张了还是绳子太短了,总跳不好。所以我每天回家都很快做完作业,然后跳绳。
说到比赛,我们的运动员站成两排,一起走到操场,在那里看其他班比赛的同时保持精神。
几分钟后,轮到我们玩了。所以,我们有的运动员说:“我总是申请一匹马,一个接一个。”。他让我们开怀大笑,也激发了我们的斗志。
比赛场上,规则是:第一个人跑到跳绳,拿起跳绳开始跳。跳了十下就跑回去和别人拍手。第二个学生和第一个学生一样。以此类推,哪个班先跳出来就赢了。
老师说:三!两个!一!开始!申是第一个开始跑步的,这给了我们一个好的开始。
一分钟过去了,轮到我跳了。在击掌击掌之后,我飞快地跑向跳绳,捡起跳绳,飞快地跳了起来。跳10次,然后和别人击掌。最后我们班得了第二名。
我成为了一名运动员,在这次运动会上获得了第二名。我太开心了!