写运动会作文
今天,是我们学校一年一度的运动会。这次运动会和去年的不太一样,它是在我们自己的校园里举行的。
一大早,我就早早地起了床,高高兴兴地去学校参加运动会。一路上,我的心砰砰直跳,生怕比不过别人。刚到学校,谢老师就举行了班级里的选拔。我参加了立定跳远项目,我紧张极了,只听谢老师一声令下,“预备,跳!”。哇!真是功夫不负有心人,我可以代表班级参加比赛了。
运动会开始了。第一个项目是集体跳绳,终于,轮到我了。随着一声哨音,我努力地跳了起来,不一会儿,豆大的汗珠就从我的额头上流了下来,但我还是咬咬牙坚持了下去。“停!”,一场激烈的比赛终于结束了。遗憾的是,我们班只拿到了第四名。不过,我们全体同学都没有泄气,积极为接下来的项目做准备。
紧接着,又陆陆续续地举行了广播操、立定跳远、踢毽子等等项目。我们的成绩一个比一个好,在仰卧起坐项目上取得了第一名的好成绩。
今年的运动会,尽管只是一场校内运动会,但是我们每个人都付出了努力,真是令人难以忘怀。