运动的作文400字
“围绕操场跑一圈!”哎!随着体育老师的一声令下,耳旁又听到了同学们撕心裂肺的哀叫声,叫的最响的肯定是我们班的王同学了,算了,我不说了,要进行我最喜爱的篮球运动咯!
折射 45°:传球
“钱瑞霖的篮球给男生,童思远、陈康星的篮球给女生,开始!”第一个是刘文康,他迅速又敏捷地拍了几下,然后以迅雷不及掩耳之速传给了彭杰,中间转运顺利,可到后面就精彩连连啦:当万鑫正要传给我时,调皮的风娃娃却用头猛的一撞,撞的篮球边“吐血”边“打滚”;当卢冬旭要传给钱孜阳时,钱孜阳摆出一副相扑运动员的架势,准备“迎敌”,但是面对这硕大的篮球,他也不禁打了个寒颤,果然,卢冬旭猛的一扔,篮球不偏不倚打中了钱孜阳的肚子,连钱孜阳自己都忍不住大笑了起来。
斜下45°,运球
我们每个人都在飞快的奔跑,尽自己最大的努力控球,背后是一阵阵加油声,完成任务的人都筋疲力尽,几乎要“全身瘫痪”,但是运球时依然热血洒满,汗流浃背。
斜上45°,投篮
投篮时,我们班全体同学都热血沸腾,大家你一言我一语、七嘴八舌地评论着投篮的投篮姿势,为得分的同学大声喝彩,为没投进的同学大声加油。而投篮的同学则是全神贯注,小心翼翼的投篮,希望为自己的团队获得宝贵的一分。最终,我们男生队得到11分,女生队2分,以我们男生队的大获全胜而告终!
我爱篮球! 45°,发射!