描写运动的作文400字
在森林里有一块空旷的地,一些动物正紧张的准备召开一次运动会。
比赛的项目早已经定好了。有赛跑、跳高、跳远、负重竞走等。谁来当裁判呢?就在这时长颈鹿毛遂自荐说道:我来吧!动物们异口同声说:好!好!好!
长颈鹿口里吹着哨,受拿彩旗,高声喊道:各位参赛选手请注意,比赛即将开始,请选手做好准备!话音刚落,动物选手们整齐的排好队,参赛选手有小猫、小鸡、小兔、小狗、小猴、老牛……等,都各就各位了,等待裁判下命令。
第一个项目是赛跑。长颈鹿彩旗一挥喊道:预备跑!话音刚落,只见小兔子象离弦的箭一样冲了出去,瞬间就第一个跑到终点,而老牛则呼呼的跑在最后面,观众不断的给老牛加油,过了一会老牛终于也跑到了终点。
第二个项目是跳高。工作人员自傲两颗树杈上搭起一根树枝做成了跳高架。比赛开始了,只见小猫嗖的一下,跳过横杆,获得了这个项目的第一名。旁边的观众热烈的为他鼓掌,小猫也喵喵的叫个不停!
到了最后一个项目是负重竞走,参加比赛的选手背后都要背一个小动物向前跑,比谁跑得又快又稳,中途也不许停下休息。这一下老牛大显身手的机会来了,只见口哨一吹,老牛就背着小熊稳稳的走到终点,获得了第一名。
比赛结束了,小兔、小猫、老牛登上颁奖台,长颈鹿把奖杯和鲜花送给了他们!所有动物都在热烈的鼓掌祝贺它们!