冬天在不知不觉中来到,走入这美好的大自然。感受这种美好的感觉,体会冬天给我们带来的生机。
我走入了中心公园,寻找冬天。公园中的树叶也已经凋零了,一股股寒风向我吹来,冬天已经来到了。生命在于运动,我来到中心公园也是有目的的。那就是运动。我带来了羽毛球,打算和奶奶比试一下。不过我告诉你,我对羽毛球可是一窍不通,可是为了面子,我还是被迫要和奶奶比赛。至于比赛结果我当然不用说大败而归。奶奶这等高手和我这种菜鸟简直相差十万八千里。于是我虚心向奶奶请教,奶奶也耐心给我讲解。过了一会儿,我了解了一些小技巧,可是说了等于白说我仍旧像以前一样,连球都发不好。唉心急吃不了热豆腐,慢慢来。我在奶奶的严格管理和教导下。终于进步了不少,从发球不好到发球好,还可以接住一两个球。看着羽毛球拍发出“啪啪”的声音,我很开心,我至少成功了。打羽毛球不会被别人叫菜鸟了。只有不段的学习,才会进步。我们也要这样认真努力,才会有很多收获。并且我们也能在这样收获中明白一些在书中没有的道理。在冬天也要多多运动,可以锻炼身体,还可以预防一些疾病,我们好像老师说的那样,在学习中成长,在成长中学习。
这次的运动让我受益匪浅,不但让我明白了冬天运动对我们身体健康,我还知道了,只有努力学习,巩固知识,我们的学习才能够很快提高。以后有空我也会锻炼好身体,并且让我的体育进步,在以后的运动会上,为班级争光。