描写运动的作文
星期五我们学校举行了趣味运动会,我参加的是踢毽子比赛。
早上是跳大绳和射门的比赛,我们班的足球射门特别棒,比赛中我们班进了12个球。三(2)班只进了5个球。所以我们班得了第一名。说明这个项目我们都在很用心的练习。
第二个项目是跳大绳,口号一响,我们就排成一队,像模像样的准备去参加跳大绳比赛。大家一个接一个的跳进去,绳子一下一下的甩过去,时间过的飞快,眼看比赛就要结束了,我们喊一、二、三,跟着别人的样子,自己也跳了过去。
下午的第一个项目就是踢毽子,我们既开心又紧张。比赛规则是每个班都有一个球,每个人踢五个,踢完后就传给下一个人,哪个班先踢完,就赢。比赛开始了,前面的人踢的又快又好,还可以连续踢3个。但是到了后面,有些人就一个一个的踢,我们都很着急,要是我们的得不了第一名怎么办?可是还没等我想,就踢完了,这样我们得了第二名。篮球比赛也取得了很好的成绩。
这次趣味运动会真有意思。