运动作文600字
“加油!加油!”一声声激情四射的呐喊在整个校园的上空回荡着,校园的跑道上是飞奔的身影,他们一往直前在飞奔,朝着终点拼出了自己所有的力气。
等到第一名运动健将抵达目的地的时候,全场都沸腾了,有的同学在为第一名欢呼,有的同学则还在继续为后面的同学们加油,场地上一片闹腾。
长跑的同学们一个接着一个的到达了目的地,但是最惹人注意的是那最后一个跑得满头大汗的同学,他踏着艰难的步伐一步一步的朝着目的地而去,操场上越来越多的同学都在注视着他,但是他离终点还有一圈的距离,此时的整个操场上的人都在为他鼓舞,为他呐喊。
渐渐地越来越多的同学选择跟在他的身后,跑步声和着同学们的喘气声组成了这个运动会最动人的旋律。
他的步伐虽然越来越缓慢,但是却始终都没有停下来的时候,我们都看得出他跑的每一步都极其的艰难,可尽管如此,他还是咬着牙在一步一步的前进。
不知道是谁先开口叫出了这位同学的名字,接着,越来越多同学的声音也加入了进去,这一次我们的声音奇迹般的统一起来,不像之前那样,每一个人呼喊的对象都不一样,这一次,我们所有的人都在喊着一个名字。
等到他终于跑到了终点,就在这一瞬间,在场的所有人都在为他欢呼,给他鼓掌。
这一场运动会在此时达到了高潮,在这个艳阳高照的秋日里,如雷的掌声响彻了这整个校园,等到这一场比赛结束后,远动会却并没有就此而结束,紧接着就迎来了运动会的下一个项目,运动会依旧在进行着,不过,校运会中的这一场比赛永远的留在了我们的记忆里。