爱运动作文300字
我的爸爸每天都要出去溜达溜达。看,今天一大早,他就出去钓鱼了。
爸爸爱运动。每天晚上他们都要出去骑自行车,每天都要和他的那些“车友”去“较量较量”。不管妈妈怎么说他,他都是不听。而且每天回来的都很晚,经常在我睡梦中的时候回来。有时爸爸“啪”地关上门,总是会把我吵醒。也就是这样,妈妈每天都要不时地“批评批评”爸爸。
虽说爸爸有时候很爱运动,但是他“懒”起来的时候,也真是不得了。
记得那一天,爸爸刚骑车子回来。到家后一声不响地把大门一关,就开始回到屋里呼呼大睡起来。呼噜声震天响,害的我都睡不着了。我下床试着去摇醒他,可他根本就不理会我,依然做着他那美梦。
第二天早上起来,爸爸见我气嘟嘟的样子,假装讨好我:“怎么了,昨天晚上没有睡好吗?”你说呢?昨天晚上你回到家就开始倒床大睡,怎么弄你都不起,害得我遭了殃,你还玩我怎么了!”我生气地回答着。爸爸听后,连忙向我道歉。
唉,你说我这个爸爸,我真拿他没办法,但不管怎么样,我依旧爱着他。