爱运动作文300字
瞧!她有一个小小的嘴巴,有一对淡淡的眉毛,一头短发又黑又亮,她就是我爱运动的妈妈。星期六的傍晚,妈妈带我出去骑单轮自行车。我用脚一蹬,自行车滑出去了,机会到了,我急忙把另一只脚架上去。一开始,我还慢吞吞地骑,后来我故意想看看妈妈的跑步速度,一想到这里,我就开始加快速度,妈妈被我远远地甩在了后面,妈妈在后面一边追,一边叫我:“骑得慢一点!骑得慢一点!
我跑不动了,你等等我呀!”后来妈妈渐渐地习惯了,开始加快脚步,我自言自语地说:“她一定追不上我的,我骑慢一点好了!”说完,忽然看见一个人影从我身边闪过,我仔细一看,惊讶地说:“这……这不是……是妈妈吗?这是,我又急又气,不服气地说:”不可能,一定有人帮你的。“妈妈说:“没有人来帮我,因为我习惯了。”我还没来得及加快速度,就看见了一个小黑点朝着晚霞不停地前进。虽然,我的妈妈有时候也很唠叨,不过她也很不错的。我爱喜欢运动的妈妈。