运动作文600字
星期六的早晨,阳光灿烂,我们迎来了盼望已久的春季运动会,这可是20xx年度第一次运动会呢!我很高兴,心里暗暗地想:我一定要为我们二年级五班争得第一名!
八点多,我们全校师生兴高采烈地来到人声嘈杂的操场上,好不容易等到了我们比赛30米迎面接力的时候了,没想到,我们还要去检录处检录,我可等的烦死了,好不容易等到了那个时候,我们就上了操场。
轮到我了,我努力跑着,终于,以5秒的成绩把接力棒传送给了下一个人,因为我没有拉整个班级的后腿,所以我们得了第三名,我很高兴,因为我为班级争光了。
我看着别人奋力跑着,没想到,还有参加六年级男子组100米赛跑的编号为439的薛旭翔,他跟我在一个围棋班,我努力为他加油,他听到我的加油声,跑得更快了,终于向前冲刺,跑到了终点。
等到了下午,天气更加炎热了,我们还参加了赶猪20米接力,由于我个子太高,一弯下腰容易跌倒,于是为了班级的荣誉,我没有参加赶猪接力,但是我知道,我们班有了几个小个子,我们的班级一定能争夺第一的。
第二天上午,进行了背对背夹球的比赛,我们二年级一、三、五班分成三队,组成一个小组,每队男女各十人,班级与班级的竞争非常激烈,大家在轮到我和刘笔臣的时候,我又紧张又害怕,万一球飞了,我们就得不了小组第一了,但是我俩非常努力,到了中间的时候,我偷偷看了别的班一眼,他们还与我们有一定的差距,我和刘笔臣就有信心了,别人也更加努力了,大家团结起来,用我们集体的力量为我们争得了三个班的第一名。
运动会结束了,我回忆了一下运动会的场景,我决定在下一次运动会中努力,争取用30个人的力量让我们每一项都的第一,其实,我们每个人的心都是连在一起的,只要我们齐心协力,就可以得每一项的第一名!