快乐的运动会作文
今天,我们学校举办了一年一度的体育运动会。我早早的来到学校。站好路队来到操场。当体育老师宣布完体育运动会正式开始后,所有的比赛项目一项接一项的进行着。各班的啦啦队都卯足劲的 为本班的选手加油,助威。我参加了夹球跑比赛。轮到我时,我特别紧张,我听到我班同学在为我加油,鼓劲后,我稳定了一下情绪,夹着球继续往前跑。跑到了终点。
这次运动会,我们虽然没有得到团体第一名,但是我们都很高兴。因为这次运动会使我们认识到了团队合作的重要,使我们的身心得到了很好的锻炼。我们快乐着,我们收获着。