快乐的运动作文
上个星期四,学校举行了运动会。这天,所有同学都穿着整齐的校服来到学校参加运动会。运动会上,我们一年级的比赛项目有:早操比赛、六十米赛跑、一百米赛跑和接力赛跑。其中早操比赛需要每个同学都要参加。比赛一开始,在老师的带领下,我们排着整齐的队伍,来到了操场,当音乐响起时,我们大家专心一致、动作整齐,为了比赛的胜利,努力认真的做着每一个动作。虽然还不知道比赛结果,但是大家锻炼了身体,都很开心。
运动会其中的一个项目是接力赛跑,每个班是八个女同学 和八个男同学参加,我们班的对手是一(9)班。比赛正式开始时,当哨子一吹响,孟菲第一个就冲出起跑线,把棒子交给了徐若涛,徐若涛又飞快的把棒子交给了第二个女生。就这样一个比一个努力,最后我们终于拿到了第一名。我们回到教室,把这个好消息告诉了全班同学,同学们和老师都为我们感到自豪。
快乐的运动作文 篇7
当一首首优美的歌曲;
在校园的上空飘荡的时候;
运动员们,家长们;
心情舒畅,心旷神怡。
当一曲曲激情澎湃的歌声;
在校园的空中回荡的时候;
运动员们,家长们;
心情万分激动,有一股热火在心中燃烧!
当哨声传到每个运动员们、同学们的耳朵里时;
操场上传出了一阵阵响亮的声音:加油!加油!
在那时,每一个裁判都非常严格、仔细的检查着每一个运动员的动作
其实,最累、最苦的人是:运动员们、裁判们。是他们,为自己班级争光;是他们,维持了赛场的纪侓。
我想对他们说:加油!加油!