爱运动作文300字
对人类有很大帮助的是天天运动身体好,有一句话说:“药补不如食补,食补不如运动。”这句话告诉我们要天天运动对我们有很多的好处喔!
运动的种类有很多种,其中两个我最喜欢的运动就是游泳和其滑板车或是自行车。每次我骑完滑板车的时候,都会满身大汗的回家,回到家就洗一个舒舒服服澡吧。有时候我和哥哥一起出去运动,有风吹过来的时候,好凉快呀!好像到了另一个世界去了,又好像躺在一张舒服的床上真令人觉得畅快呀!
另外一项我喜欢的是游泳,如果不会游泳就只能泡在水里,学会了游泳就会发现它是非常有趣又令人觉得快乐的运动。游泳有非常多种方式譬如水母漂、蝶式和蛙式、自由式等。今年暑假我勇敢的参加游泳课,上课的原因是万一掉到水里可以懂得怎么样救自己,当我学会游泳就非常有安全感了!
我爱运动,我最喜欢运动。无论是骑自行车、滑板车,各种运动我都觉得对身体有很大的帮助。常常运动,这样我的身体就会很强壮,甚至成为运动家喔!