运动作文
什么是时尚?它就像一块磁铁,把人吸引到过去,追上时尚和时尚,这是个有趣的名词。现在的社会,似乎已经成了一个跟不上潮流的原始人。
球类运动现在在我们班很受欢迎,因为我们班是体育班,经常体育比赛的结果很惊人,所以我们总是对球类运动着迷。但是,还有一个有趣的点,就是如果那天给老师什么特殊的材料或者有游戏,他们就会开始为那场球赛疯狂。喜欢羽毛球,现在已经疯狂了,下课后我冲到篮下打羽毛球,拿出自己的球,从三楼一路飞到一楼,男生们都在做这些事情,因为疯狂球类运动的强手都在里面,往往下课铃响后的下一秒,教室里只剩下两三只孤独的小猫,只有讲台上还没反应过来的老师,和我们对视着,寒风瑟瑟。
时尚能带来什么好处?人缘好可以让志同道合的伙伴感觉更好,在这种潮流下乘风破浪,让自己的技能更强。但是,世界上没有绝对的东西,人气也会带来不好的影响。如果流行的对象是对我们有害的东西,很可能会让我们染上不好的颜色。
时尚是一个同上。它可以是耀眼的DIA,用自己的魅力吸引人,也可以变成神奇的情感药剂,温暖我们的感情。但是,它随时都有可能变成狡猾的魔鬼,让人在深渊里翻滚。我们要做的就是正确的掌握时尚舵,骑上去。