运动作文300字
今天,我们学校举行了运动会闭幕式。
一开始,老师宣布了各班级文明努力奖的获奖名单,分别是:一年级一班、一年级二班、一年级五班、二年级一班、二年级五班、三年级二班、三年级五班、三年级六班……,我们听到了三年级六班的时候,都快要抓狂了。
我们的代表人:王杨蔚恒,上台领奖,有一年级一班、一年级二班、一年级五班、二年级一班、二年级五班、三年级二班、三年级五班……的代表人上去领奖。王杨蔚恒终于把奖状拿回来了,我们一看原来是一个小奖状呀!邢老师还说是特大号奖状。
接着,鼓号队的同学开始奏起音乐,奏完音乐之后,老师又开始演讲,演讲完过后,又是一片震耳欲聋的掌声。还有一位老师说了闭幕词。
这时,又有一位老师开始讲话,这位老师说:“我正式宣布,潘南小学20xx年春季达标运动会到此圆满成功!”
咚隆隆!咚隆隆!哒哒!又有音乐传来,我们伴随着这激情的音乐回到教室。
这次闭幕式让我体会很深,我知道了以后不仅要好好学习,而且也要努力锻炼身体。