运动会作文
“加油!加油!加油……”操场上传出一阵阵斗志昂扬的呐喊声。那他们到底在干嘛呢?原来是在举行——一年一度的跑步比赛。
大家都跃跃欲试,六(2)班同学一个比一个厉害。哨声一响,李旻倩的脸绷得紧紧的,眼神猛如虎。咻——李旻倩好似一束闪电在我眼前忽然消失。只见运动员你争我抢,争先恐后看着眼花缭乱。与此同时,操场上发出阵阵惊天动的鼓励。
“六二班李旻倩加油!”
“加油!我们一定会得冠的”
观众们一个又一个,比选手还激烈。
“啪!”
啊!李旻倩摔倒了。这时,我的心仿佛提到了嗓子眼,一张口就要蹦出来。李旻倩毫不退缩,眼睛坚定向前,她慢慢站起来了。
“啊!”我激动起来。
他猛的一下,冲向终点势如破竹。
“快了,快了……”这一刻仿佛是静止的。
礼炮响起!李旻倩带着胜利的笑容,脸上还有一些彩色的小卡片,全场沸腾了起来。