运动会作文
随着嘹亮的国歌声响起,一年一度的运动会拉开了序幕,我们怀着激动的心情,跟随着老师的步伐,排着整齐的队伍,精神抖擞地来到了操场中心的草坪上。我们期盼已久的运动会终于开始了!
首先是那疯狂的一分钟跳绳迎面而来,这可是我们凤凰小学的传统体育项目,也是特色项目,学习可重视了。只听“砰”一声,那紧张的情绪涌上了我的心头,我甩开那如风般的跳绳,顿时沉静在“刷刷”的跳绳中,我拼尽全力,希望自己能取得好成绩。只听哨声一响,一分钟跳绳就这样结束了。尽管我跳了106个,但是这比我去年多跳了6个,还是有所进步的。等到老师登记分数,我把左手伸了出来,老师一看:“哎哟,不会吧!你才跳了一个。这是破吉尼斯世界纪录了吧!”
“不对,不对!”我赶紧把右手伸出了,老师一看,这才松了口气,说:“这还差不多。”
到了中午,难忘的八字长绳接力又开始了,幸运的是,我是第一个,这既让我高兴,又让我紧张,我要起好带头作用,所幸我成功了。我们一个接一个连续不断地跳着如同一只只记录的小鸟,在绳子中穿梭着,我们之间是那么的默契,如果你从天空往下看。这仿佛就像是一共“8”字,你看神奇不神奇?
女子组跳高比赛开始了,只见每个运动员都挂着辛勤的汗水,轮到我班的汤子诺上场了,只见她把左腿一蹬,右腿一甩,就跳过了她面前的障碍物,为我们班取得了第一名。
为期二天的运动会结束了,虽然大家的脸上都挂满了强烈运动后的疲惫,但都十分兴奋。