难忘的运动会作文
今天,学校举办了两年一度的运动会,我怀着兴奋的心情早早来到了卢湾体育场。
没过多久,开幕仪式就开始了,首先上阵的是国旗、校旗方阵队,紧随其后的是彩旗方阵队。接着上场的是一年级的亲子方阵队和二年级的鲜花、击剑方阵队,大哥哥大姐姐们的足球、橄榄球方阵队。最后压轴的是老师们的方阵队,老师们卖力的表演,赢得了观众们的阵阵掌声。
运动会正式开始了。这次运动会的内容丰富多彩,有长跑、扔小沙包、亲子接力赛
虽然我跑不快,但我最喜欢的还是跑步比赛。比赛开始了,运动员们在自己的跑道上紧张地准备着,只听裁判一声令下,他们就像离弦的箭一样冲了出去。顿时,看台上传出一阵阵加油声、呐喊助威声。该冲刺了,运动员们的脚步在加快,手臂的摆动也在加快。比赛结束了,选手们已经累得气喘吁吁,满头大汗,可他们的脸上还挂着灿烂的笑容。这也许就是运动带给他们的快乐吧。
这场运动会真让我难忘啊!我真希望我也是赛场中的一员。