秋季运动会作文
让我盼望已久的秋季运动会终于到来了。在这丹桂飘香,秋风送爽的季节之中,似乎运动会的召开能够让每个同学都感到非常高兴一样,而这次秋季运动会的结果也让我感到非常难忘。
一大清早,我把校服穿在身上,连走带跑地来到学校,我们排着整齐的队伍来到操场上参加开幕式。蔚蓝的天空白云朵朵,太阳也赶来凑热闹,洒下了金辉。整个操场上,欢乐的气氛越来越浓了。
开幕式开始了,我们班同学精神抖擞地走向主席台,大家喊着响亮的口号:“强身健体,快乐学习,勇敢自信,积极拼搏。”校长讲话了:“3,2,1。”嗖嗖有二支火箭发射了,把我吓了一跳,二支火箭已飞快地飞上了天,好像预祝我们在运动会中取得好成绩。
运动会开始了,运动员们个个充满信心,生龙活虎的。有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。轮到我了,裁判员举起发令抢,我和运动员们站在了起跑线上,屏住了呼吸,等待发令声。只听“啪”的一声枪响,我以飞快的速度跑了起来,跑到一半,__班的一个同学突然加速,我和其他运动员也不甘示弱,但我没注意___班的运动员超过了我,前方就是终点了,我抱着奋力一博的心理继续向前冲,但是很遗憾,我还是没能追上去,第二个跑过终点的我,皱起了眉头,翘着嘴,惭愧的回到我们队伍中。
1000米跑的比赛又开始了,我们班的小A参加了这项比赛,裁判员“啪”的一声枪响,小A起跑慢了,我们为小A捏了一把汗,跑了一半小A的脚好像绑了沙袋一样,跑得越来越慢,老师说:“小A加油”。小A于是加快速度。当他象豹子一样第一个冲向终点的时候,小A气喘吁吁地说:“老师我来了”。老师用摄象机拍下了小A精彩的冲刺镜头。
第二天,我来到学校参加趣味活动,趣味活动的游戏可多了:有投羽毛球,还有集体转圈……我参加了集体转圈,开始我们班同学从第一个同学转到了最后一个同学,又从最后一个同学转到第一个同学,中途小B同学摔了一跤,但他还是坚强地站了起来,继续把游戏认真完成,他的这种精神,是值得我们学习的。我很喜欢运动会。