运动的'作文
期待已久的运动会来了!
我吃过早饭,穿上那套鲜艳的入场式服装,迈着轻松的步伐来到了学校,一进教室就是一派热闹的景象。同学们个个精神抖擞,伸腿的、弯腰的、试跳高的,有的拿着帽子当队旗,假装正在领队走,引得同学们一阵大笑。不过在最后关头,大家还是按顺序有条不紊地跟着领队老师上了大巴车,开向运动馆。
经过十几分钟的车程,我们到达了运动馆。哇!真是人山人海,其它班的一些运动员已经在操场上训练了。不行,我们也不能落下,于是我们班的运动员们也加入了训练的队伍,“一二一,一二一”的声音回响在宽大的操场上。
训练结束,正式比赛的音乐奏起,我们全班同学都进入警惕状态,使出全力,踏在那橡胶地板上,整齐的步伐发出“啪,啪,啪”的节奏声。我想,这么整齐的步伐,评委应该会给我们班一个高分吧?入场式结束后,不参加比赛的同学们都按要求坐好,大家齐心遵守纪律,不吵不闹,认真观看比赛,这样评委又会给我们多少分呢?
比赛正式开始了!我们班的“闪电女侠”跑步最快,也最会拿分,只见她飞步如箭,表情淡定,从起点到终点一直遥遥领先,妥妥地得到评委们的最高分,这是一个好兆头啊。再接下来,跳高跳远也是我们班的强项,“2、88米远”,“91厘米高”,我们班运动员拼搏精神真是厉害,每一项都是高分,被评委记录下来。之后的接力棒比赛下来后,我们班已在年级整体评分中,领先9分,我们都开始为自己班级胜利欢呼了。好了,最后我们来看看“快风小子”出场跑“男子400米”吧,我们对他最有信心了,拿下第一名肯定不在话下。“加油,加油!”我们全班为他沸腾了。啊?不好,“快风,你跑偏了,快风……”,无论我们怎么喊他的名字,他都没有听到,因为他跑偏跑道,最后评委记我们班“男子400米”零分。班上所有同学都开始紧张起来,一个个都没有了声音,当评委最后大声宣布;406班,在全年级排行中,总分排名第一,比第二名多0、5分取得胜利!我们全班都欢呼雀跃,大声地喊“第一!第一!”
这次运动会,在大家努力下,我们班最后以0、5分的微小差距险胜。真是惊心动魄啊!
让我们一起期待二年后的运动会吧,我们要跑得更快,跳得更远,飞得更高!