运动会作文
一年一度的运动会开始了,今天天气真好,阳光明媚。
开幕式开始了,班长举着蓝精灵的旗子,家长扮成蓝精灵的样子,还有四位小朋友骑着平衡车,好像脚踏“风火轮”,神气极了!我们穿着班服,迈着整齐的步伐,挥舞着五星红旗、高喊着“精诚团结,活泼灵敏,秋风吹,战鼓擂,我们二二怕过谁。”其他班级的同学们也高喊着不同的口号,精神抖擞。
开幕式结束后的运动项目有接力赛、跳绳、坐位体前屈、50米跑,赛场上的同学努力拼搏,为班级争光,大家为自己的班级大声叫道:“加油!加油!”在同学们和老师们的加油声中,我们班接力跑的运动员们努力奔跑、冲刺,最后赢得了第一名。真是太棒了!
我也要开始努力锻炼,争取明年的运动会上,为班级争光。