运动作文
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会.
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来.
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力.
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多.
参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想.
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。