运动员作文
从小到大,每个人都有自己的愿望,而我的心愿是成为一名国家队游泳运动员。
每当我看见游泳运动员站在领奖台上高高地举起奖杯时,我都会十分羡慕他们,当电视机里播放着游泳比赛的时候,我就会马上坐在电视机旁,寸步不离地盯着电视机,当我看见他们那标准而优美的动作时,我不由得赞叹起来。
最近,电视里播放了几场游泳比赛,我更是特别关注。游泳队员个个都很出色,从各方面展示自己的才华。他们不仅动作标准优美,而且速度惊人。这时我才明白,要当一名游泳运动员,更主要的是多方面锻炼自己,不断提高自己的技能,才会取得更大的进步。
为了实现我的愿望,我在课余时间经常到游泳馆去练习游泳。在去年暑假里,我特意参加了游泳培训班,在我培训的过程中,我受尽了千辛万苦。我努力地去训练,用自己最大的努力去把动作做到最标准,掌握动作要领。偶尔我也会呛几口水,或遇到一些困难,但在教练和妈妈的鼓励下,我克服了一个又一个的困难,一步一步地迈向成功。功夫不负有心人,在我的刻苦训练下,我终于在游泳班举行的一次自由泳比赛里,获得了第一名的好成绩。我知道不但要掌握好游泳的方法和技能,而且要不断努力,刻苦训练,长大后才能成为一名优秀的游泳运动员。
能成为一名国家队游泳运动员,这就是我最大的心愿。只要我不断努力,克服一个又一个的困难,奔向成功,相信将来一定能实现我的心愿。