运动作文600字
今天是一个特殊而独特的节日。为什么独一无二?等一下,你就知道了。
早上到了学校门口,和往常一样,同学们都各自去上课了,第一节课我们已经上课了。这时,收音机里突然传来运动会现在开始的消息。请把你的椅子带到你的班级。我们到了。我上课的时候不相信地看着柜台。今天不是运动会吗?为什么是这个?
副总统来到讲台上开始解释,于是开始了舞蹈表演。
有很多学生穿着漂亮的衣服,开始舞蹈表演。表演女王中午已经离开学校,所以我们开始站在路上。这时候老师喊我们下午可以带手机和零食,我们很开心。
下午和几个同学玩的时候,突然来了一个老师,让我们照顾他们班的同学,我们同意了。当他们班一片狼藉的时候,我们开始照顾他们,成为二年级最听话的班级。但是他们看起来都面无表情,无精打采,我们就问他们为什么。他们说我们想去参加接力赛,因为我们班有些人也参加了。去哪里?听了原因后,我让他们把袖手旁观放在树上,看着我们看到他灿烂的笑容。我们也很开心。下午放学后,他们班的老师看到我们照顾得很好。老师们非常感谢我们,让我们明天当一天老师。
我们把东西放在座位上,继续照看它们。但是到了我们班,发现我们班的女生都走了。男生们聚在一起玩游戏,手机,平板,卡片等等。我又去看了他们21班。过了一会儿,我请朋友们一起去看关。下午。我去看运动会在哪里举行。我去那里看看谁知道50米赛跑已经开始了。看到别的班洗洗精神,我也开心起来。当我到达时,我非常紧张,喘着气。我开始跑步。一开始被追上了,但是到了最后的关键时刻,我又成了第一。但是到了我后面那个同学的时候,他可能太紧张了,突然摔倒了。
运动会激烈地结束了。虽然我们跑了50米第二,但我们也很开心,因为我们有一个快乐的周三,我永远不会忘记。