爱运动作文300字
我叫詹文韬,我是一个爱运动的男孩子,我跑步很快,因为从小就是在跟着爸爸踢球,所以有运动的天赋。
我在学校跑步、踢足球等等,但这并不是我的爱好,因为我也不知道我的爱好是什么。有一天,我在体育课上偶然发现跳高十分有趣,对跳高产生了浓厚的兴趣。至今,我可以跳一米三,在我这个身高,这已经是二级跳高运动员的水平了。
我因对跳高的喜爱加入了学校田径队。五年级上学期,我代表学校参加了永宁街的比赛,我以一米八的成绩取得了跳高第二名,“哎呀,这次是发挥失常了。”不过,我又以29秒的成绩取得两百米跑步冠军!
现在我依旧在努力训练。为了六年级增城区的比赛而努力,可是这样高强度的训练也会影响我的身体健康,我的脚在跳高时拉伤了,又在跑步时发炎了,右脚不敢发力,如果在赛场上发作后果可不堪设想。
但我还是要继续运动,努力训练,代表学校拼尽全力,因为运动不仅仅是我的爱好,更让我感到光荣。