运动作文300字
今天,山羊村的山羊村长叫全村的村民召开一年一度的运动会,村民们各个都参加了,村里人山人海。
兔子先生参加了跑步,熊伯伯参加了拳击,大象爷爷当裁判,老虎大哥也不例外,和熊伯伯同样参加了拳击,袋鼠小弟参加了跳高。熊伯伯想:今年参加拳击的一定是袋鼠,前两年他都参加了拳击,不可能今年不参加。嘻嘻,袋鼠,你输定了。报完了名,老鼠小弟把名单交给山羊村长,山羊村长说:“老鼠小弟,把放大镜拿来。”老鼠小弟说:“好。”山羊村长看了,感觉很好,说:“运动会在明天举行,老鼠小弟,传给村民。”老鼠再麦克风上说:“通知,明天将举行运动会,请村民们准备。”
过了一天,终于盼来了运动会,村民们都早早的来到体育场,观看比赛,第一场是拳击比赛,熊伯伯兴高采烈的上了拳击台,上台一看,原来是老虎大哥,心里大吃一惊,说:“袋鼠呢。”“我在这呢,熊伯伯,我参加的是跳高,不是拳击。这下熊伯伯输定了,老虎大哥把熊伯伯的脚一踢,熊伯伯立刻倒在了地上,裁判员大象爷爷判老虎大哥赢。熊伯伯伤心的下了台。在来说袋鼠,袋鼠一下子跳到了12米,把其他跳高选手比了下去,得了第一名,高兴的不得了。
运动会给动物们带来了快乐,开心。