运动作文
“第39届田径运动会正式开始!”伴随着校长的一声宣布,运动会开始了!“耶”台下一片欢呼声,因为激动人心的接力棒马上开始。
各班老师都已经带着自己的运动员在跑道上各就各位。“砰”的一声,枪声响起了,场上的运动员们就像一只只猎豹扑向捕捉猎物那般,迅速冲出起跑线。“加油,加油!”尖叫声潮高过一潮,浪高一浪。我们班的运动员跑得比较慢,但没有掉棒,跑得还算顺利。有两个班犯规了,一个班接力棒子还没有递过去,另一个班就开始跑了;另一个班竟然来拦我们的跑道!只能重新开始了。“加油!加油!加油!”尖叫声又响起来了。我们班的情况看起来不太好,一直处在落后的位次,前三棒终于交接完了。现在是最后一棒了!“加油!加油!”只见我们班的体育委员接到棒子,就像一匹上了战场的马一样,飞快地跑了起来!接力棒这个项目结束了,我们跑得并不是很好。但下次肯定会跑得更好的,因为失败乃成功之母啊!
实心球比赛开始了,我们随着运动员们走到后操场上,实心球已经开始了。投!一班的代表用力一投,5.2米!“好了,下一位!”裁判员指挥道。又过了一班,“5311号!”终于到我们班啦!班长走上台可能是太紧张了,他做了一个又一个的深呼吸,拿起实心球,投!它向外用力一投。“6.2米,下一位!”实心球比赛终于结束了,我们以6.2的高分得到了第二名。下一个运动项目马上就要开始了,休息半个小时。
我们班的李老师叫我们写广播稿,因为写了就会加分。过了半个小时,最后一个比赛项目终于要开始啦!
“5103第一道,5209第二道,5302第三道”我们班的种子选手上场了。因为是400米长跑,一旦拼命什么事都会发生。所以李老师就安排了几个后勤。正是“场上几分钟,场下十年功”。运动员们已经开始跃跃欲试了。准备好了,只见张文一只腿微曲,双手臂抬起,双拳紧握。“砰!”枪声响起,他们一个个像有了翅膀一样,跑得飞快。四班有一个人鞋子掉了,他来不及捡鞋子。第一圈,我们稳居第一;第二圈,运动员们有些体力不支了。“加油!加油啊!终点就在眼前!”我们班运动员第一个跑到终点。“呀!”我们欢呼起来。“5302第一名5506第二名”我们班同学在那里笑着欢呼着。
这一届运动会结束了,真是一场激烈的运动会啊!