运动作文400字
蚊子运动会 从前有只懒惰的蚊子懒懒,它从来不运动,只是吃饭,一天10个馒头,一天的费用100元,反而它更懒惰的是一个爆笑的好事,知道是什么么,是《运动会》。
一天,老虎为了挣取的钱,不择手段,比如水费、电费、还有地震来了请交船费。还有它想办一个《运动会》。果然如此,办了一个大型运动会。
它还邀请了比赛选手,如钻地的豚鼠,两个乌龟和兔子······,选手都做好了准备。再某一天,比赛开始了,懒懒竟来了,观众们都笑,哈哈······,那个懒惰的蚊子懒懒来了,它一定是输了,准备开始的猪来了,他说要开始了,选手们立刻到起跑线上,猪喊,开始,选手们立刻跑起来,他们都飞开的跑起来,只有懒懒才跑几米,观众们立刻大笑起来,哇,懒懒立刻想起来我早上吃的太多了,它立刻放了一个臭屁,懒懒立刻的跑起来,跑到了选手们的前面,臭的选手们晕了过去,只好说懒懒你这招太阴了,他终于快跑到了终点,得了第2,给他发了个银牌,他高兴起来了。
知道第1是谁么,有很多人想知道,颁奖员立刻想起来,第一是蚊呀,后来颁奖员自己上了第一名,旁边人问他怎么回事?它说:我才是第一名,因为我第一到了终点,观众们立刻想起来,我才是第一,老虎想这次吃不消了,我给给他们每个动物一块金牌。