运动作文400字
星期五的早晨,学校举办了一年一度的运动会,同学们都跃跃欲试,希望在这次的比赛中大显身手,取得好成绩为班级争光。
在乐曲里,迎着初升的朝阳,运动员们缓缓的下楼,在他们自信的笑容中,显示着班级是多么的强大……进场以后,书记开始讲话,当书记说到“运动会现在开始时”书记把发令枪高高举起“砰”的一声把全校都震惊了!运动员们在操场上摩拳擦掌,准备开始比赛了。
激烈的50米跑开始了,我们班用坚定的眼神目视着前方,心想:我们一定能赢的。随着发令枪“砰”的一声,各位选手像火箭般快……可是,我们班输给了二三班,拿了一个第三名,不过,游戏竟在参与,输了也没关系!
下午了,到集体项目比赛了,也是我证明自己的跑步有多快的时候了。先是迎面接力,我在心中呐喊着:“加油,加油啊”到我跑了,我以飞快的脚步领先了二班,最后,得了一个第二名。
迎面接力比完后,就是八字跳长绳了,这也是对我们训练的一个考验了。开始了,我们迈着轻盈的步伐,跳哇跳,跳哇跳,比二班快了许多,最后我们班以228次超越了二班,赢得第一名……
通过这一次运动会,我们知道了:平时要多加训练,争取下一次运动会取得更好的成绩!